Старый дом

Госпожа Елена -Елена Мусатова
А сегодня я хочу быть в нем!
В этом доме, где мои друзья!
Где когда-то пели за столом!
А когда-то - только ты да я.

Где цвели цветочки по углам,
И с рассветом веселился кот.
Там под окнами росла трава,
Твердо зная, все произойдет!

Взлеты, радость, и печаль, и грусть
Чередой неспешной пронеслись.
Машет веткой клен тебе и пусть!
Ты, пожалуйста, назад вернись!


25.11.2013