Ко Дню Рождения любимого 3. 10. 2013 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
С Днем Рождения!!!
Поздравляю,  мой любимый человек,
И тихонько напеваю все слова, что есть во мне.

Я желаю тебе света, чтоб ты нес его в себе.
И сквозь время пролетая, подарил его Земле.

Я желаю быть любимым каждый вздох своей судьбы,
И прошу Творца пролиться всей любви, что есть во мне.

Раскрывай себя ты снова – без границ потенциал!!!
И твори всю жизнь для Бога, чтоб всем людям дался шанс.

Верю я в тебя и в силу, что дарована Творцом для нас.
Мы пройдем весь путь, путь к миру и изменим к лучшему, что есть сейчас.

Для тебя я буду вдохновеньем, буду ангелом и любящей женой.
Ты прими от сердца поздравленья!
Я люблю тебя, мой нежный и родной!!!