Купидон

Сергей Ладыгин
Брошен жребий. Все решили,
И горят мосты.
Клубы едкой, черной пыли
В  царстве чистоты.

Обгорают наши чувства,
Тлеют угольки.
Вот и кончилось безумство,
Все, конец  строки.

Пополам расколот глобус,
Нет уже дорог.
Недействителен наш пропуск
В тайный наш чертог.

Заблудились, затерялись
Среди трех берез.
Нам одно с тобой осталось -
Мчаться под откос.

Обдирая душу в клочья,
Мчаться  в пустоту.
Сбросил Ангел полномочия,
И убрал стрелу.

Их в колчане совсем мало,
Каждую б сберечь!
Купидон вздохнул устало.
Зарядил картечь.