закончилось лето

Галина Толмацкая 2
закончилось лето так жаль и так странно
мы думали вечно нам будет тепло !!!
а что оказалось ,сплошные изъяны
и на сердце рана ...совсем не светло...

мы думали вечно ,мы будем в полете
таком безшабашном ,смешном и беспечном
а что оказалось любовь быстротечна
как жизнь...как погода ,по времени года....

а дальше что ??? вечность !!!