Собака с синим языком

Алексей Анисимов 3
Собака с синим языком
Моим товарищем не будет
И всякий видевший, ее забудет
Воспоминания оставив на потом.
........

Во снах тот путь не продолжая,
Жизнь протечет не знав признания,
И словно олово слова,
Формовку чувства принимают

..........

Стену китайскую увидишь и с луны
Жизнь превратит меня в квадрат
Вокруг столько людей,
Не знаю их, таких далеких, и
Таких родных.