Опять майдан...

Елена Недбайлюк
Не  ложится  на  музыку  правда, 
то  и  дело  срываюсь  на  мат, 
чем  всё  это  закончится  завтра? 
А  вокруг  говорят,  говорят… 

Ничему-то  нас  время  не  учит, 
как  обычно  всем  пудрят  мозги, 
в  результате - никто  не  получит 
ничего,  кроме  горстки  лузги. 

И  лапша  на  ушах  украшеньем, 
жаль - нельзя  ею  голод  унять! 
«Соломоновым»  этим  решеньем 
разделили  страну  нам  опять. 

Тяжела  для  людей  эта  ноша, 
и  в  истерике  бьётся  майдан. 
Я  прошу,  милосердный  ты  Боже, 
вразуми  всех  восставших  славян!

25.11.2013г.