У всех есть попытка на Вечность. Лана Сапиенс

Всем Миром Помолимся
автор: http://stihi.ru/avtor/lanasapiens

†††

Не надейся на кровь и на плоть -
Ошибаться присуще любому.
Прав извечно Один лишь Господь,
Так доверься Творцу Всеблагому.

Бог Посланье оставил тебе
И Свою в нём открыл тебе волю,
Чтобы с Ним побеждал ты в борьбе,
Чтоб не жил у греха ты в неволе.

Знай, что Библия - Книга всех книг,
В ней открыта Творца Безупречность.
Жизнь земная - один только миг,
Но у всех есть попытка на Вечность.

Слово Божье с молитвой читай,
На Христа непрестанно взирая,
И в Любви день за днём прорастай
В Бесконечность зовущего Рая!