спасибо за счастье

Огненная Самбука
спасибо тебе за то, что ты есть,
спасибо за доверие, за ласку...
за то, что ты не любишь лесть,
за твоё волшебство, за сказку.
спасибо за нежность и робость,
за смелость твою тоже спасибо,
за то, что не смотря на строгость,
ты чуткий ко мне, мой любимый...
спасибо за бабочки в моем животе,
за то, что рядом среди ненастья,
за то, что прощаешь слова 'не те',
спасибо, что в глазах моих счастье.

*моему кареглазику