Усталость

Алина Истомина 2
Эти пластилиновые ручки
И закрученные на шарнире ноги,
Волосы, завязанные туго,
И размазанные над сетчаткой брови -
Так устали! так хотят распасться!
На большие и не очень части,
Чтоб единым целым не казаться.
Нет мозаик - значит нет несчастья.