Покоиться с миром в моём сердце будешь ты

Альбина Яхина
Покоиться с миром в моём сердце будешь ты,
Я до сих пор на могилы ношу цветы
Прежним попыткам статься счастливой,
Но место твоё будет самым красивым.

На кладбище сердца спокойно и холодно,
И потепленья обещано не было.
А по весне бородинского корочкой
Здесь не растает снегов мякоть белого.

Ложись поудобней, укутайся в иней,
Спи сладко в гробу изо льда.
О господи, как же идёт тебе синий,
А впрочем, я знала всегда