Письмо любимому...

Валерия Морозова 2
   Дорогой мой, мне безумно не хватает тебя, я не могу больше молчать… хотя писать мне такое неловко…

   Да, мне нравится ,когда по отношению ко мне выражают чувства ,знаки внимания ,но я не привыкла сама выражать то, что у меня на душе. Сейчас я пишу это, и не узнаю себя, ты изменил меня… благодарна тебе за это, возможно, то что я скажу, точнее напишу, ты уже знаешь, или предполагаешь , что это так ...

   Я люблю тебя больше жизни… и если бы понадобилось за тебя отдать ее ,я бы отдала и даже не задумывалась. Я хочу жить тобой, дышать, наслаждаться, хочу что бы ты был моим воздухом , водой, всем миром…

  Так хочется всегда тебя видеть, слышать , чувствовать, ощущать твои руки , прикосновения на своем теле твоих пальчиков, наслаждаться каждой секундой нашей с тобой жизни, временем ...

 Я люблю тебя