не значительно

Юрий Лосось
Не жалею не о чем одни эпитеты.
Было здорово.
Потрясающе.
Изумительно.
Все те моменты промотав, не сомнительно.
Было классно.
Фантастически.
Офигительно.
Пытался вспомнить что-то мерзкое, отвратительное.
Это сложно.
Прихотливо.
Затруднительно.
Конечно это не эпитеты, а лишь синонимы.
Но не важно.
Посредственно.
Не
Значительно.