189. Заплутались твои дорожки

Людмила Шолохова
Заплутались твои дорожки,   
Среди женщин средней России,
Но а ты, поостынь немножко,   
Оглянись, они все красивы. 

Что же с сердцем тебе поделать, 
Как дорожку свою повернуть,
Все желания не измерить,   
Как найти свой тот правильный путь ?      

Распыляя свои все страсти, 
Души так любовью сжигая,    
Не уйти тебе от напасти, 
Что то скажет тебе родная ?

А пока на задворках осень,
Дни последние провожая,
Дарит нам на заходе просинь,   
Свою жизнь тихонько сжигая !