Дай мне силы...

Анна Курьянинова
Дай мне силы до встречи дожить,
Дай мне силы от горя смеяться,
При чужих - беззаботною быть,
В одиночестве слез не бояться.
Дай мне силы поверить в себя,
Чтоб из мертвой стать снова живою,
И, навеки покой разлюбя,
Я повсюду пойду за тобою...