Фонари

Мирослава Самойлова
Фонари на заброшенных улицах
Все слепили ночами меня.
Долго помнила как кто-то целуется,
В снежный вечер в конце января.

Я встречала их по воскресениям,
И в субботы смотрела с окна
Это пара была словно в вечности,
Влюбленны оба - он и она.

Я их видела вместе на улице,
У театра , и может в кафе.
Те мгновенья дай Бог не забудутся,
Та любовь будет и в феврале .

Ведь она была теплой и искренней.
Мне казалось,порой, что они ,
Каждый день проживали изысканней,
Говорили люблю до зори .

Вряд ли он был героем из комиксов,
Иль она балерина с холста,
Люди счастливы , и сердцебиения
Не затихнут уже никогда .
(Mirka Z/z) 25/11/2013