Ты слышишь каждый вздох души

Раиса Дорогая
О, Боже, как Тебе я благодарна!
Ты слышишь каждый вздох моей души,
И в трудную минуту, как отрадно -
Увидеть руку помощи в тиши!

Прижмусь к Твоей руке - моей надежде!
Перецелую каждый ноготок...
И к пыльным прикоснусь краям одежды,
От всех болезней исцелюсь, мой Бог!

Ты - Бог Любви! Нас Ею насыщаешь...
Ты - Свет с Небес! Путь озаряешь в Рай!
Детей скорбящих нежно утешаешь,
И открываешь дверь в Свой чудный Край!

Свою Любовь Святую даришь людям,
Не каждый только принимает Дар.
Они, торгуясь, рядятся и судят...
А Ты им Счастье безвозмездно дал!

Примите Счастье, люди всей планеты!
Глаза раскройте видеть, чтоб Христа!
Тогда исчезнут в вашей жизни беды...
Взойдет над вами Истины Звезда!