Песнь желаний

Татьяна Юкляева
Сна фрагмент. Твои тонкие пальцы
Проводов лабиринт проходя,
Жаждут чудные звуки-скитальцы
Донести поскорей до меня.

Не успел. Сон встревоженной ланью
Промелькнул, не дождавшись утра,
Унеся с собой песнь, песнь желаний.
Может, то моя пела душа?!