Как странно, дождь уже не льёт..

Светлана Бояршинова
- Как странно , дождь уже не льёт,
Ты не поверишь, он поёт!
- Тебе он нужен? Сыро там,
Лишь ветер бродит по дворам.
- Не слышишь? Там мелодия..
Шёпот, прелюдия, симфония.
- Ты фантазёрка, ей останешься всегда,
Вот глупенькая, не берут года!
- Не так уж важно взрослой быть,
Не видеть сны, реальной слыть.
- Что ж оставайся ты такой,
Немножко вздорной , дорогой.

*