где ты бродишь?..

Екатерина Пастернак
1


где ты бродишь?..

бередишь артерию чью?..

ты не водишь,
я же знаю, судьба моя, чу!:
приложив ухо к земле-
копыт топот.. в стволе
пули из мегабайтов..

я на секс-сайтах
трачу-плачу
кожи снег и парчу
дивных полос-волос..
"обратись к палачу!.."
шепчет мне таинственный голос..


2

где ты бродишь?..

я уже не молчу,
я уже не хочу

упиваться свободой...

сводит судорогой своды
неба на шахматном поле.


избавленьем от боли



ты ходишь.