Намотав на кулак свои сопли

Олеся Лобода
Намотав на кулак свои сопли,
Спину выпрямив гордо пойду,
А кругом стоны чьи-то, да вопли,
Да несвязная  речь, как в бреду...

Пошалят  нервы, да перестанут,
Поболит  голова, да пройдет...
По-глазам-лишь вперёд неустанно
Что-то манит шальную, зовёт !

Страхи душу мою изкололи,
Волю впрах  растоптали  изъяны...
Напороться б на счастье мне что ли?
Иль удач услыхать барабаны!