после шести мужчин

Мирослава Ми
После шести мужчин и шести открытий…
После шести не ем. И почти не сплю
Сколько всего ! и нервов-кровопролитий
каждый из них не стоил мне по рублю…

первый  был слишком юный и неразумный
ездил на велике , жил во дворе со мной
я же его любила почти безумно
и за него стояла всегда стеной
что до второго- то этот был слишком гордый
стукнуло мне шестнадцать всего тогда
и завершилось – все как всегда минорно
хоть я  готова небо была отдать
третьего я любила ,казалось вечно
он провожал меня каждый раз домой
и я стремглав бежала к нему на встречи
а он бежал навстречу , увы, к  другой

номер четыре – забыла почти что тотчас
он был веселый, милый – то и всего
он любил бывшую – долго обидно молча
та в свою очередь очень любила его

Мой гитарист. Мой близкий по духу мальчик
против системы – сразу дает понять
с ним каждый день как праздник, казался ярче
с ним – он моя «ошибочка» номер пять
мне тяжело молчать про того шестого
но у него другая- чего с них взять
хоть понимал меня он почти с полслова
не суждено и вместе нам быть нельзя

после шести не ем и не жду седьмого
после шести не плачу я и не сплю
что ж мне опять в седьмой, начинать по новой?
нет уж увольте, я и одна стерплю