А без тебя...

Валенсия-Велиция
С тобой всегда мне солнечно,
                О радость ты моя!
Легко так и безоблачно,
                С тобой! А без тебя...

А без тебя, мне холодно,
                В печали города.
Мне не комфортно, пасмурно,
                Спасенье - провода...

И почему то слякотно -
                Практически всегда.
В душе моей так ветрено -
                Несносная тоска.

С тобой всегда мне солнечно,
                О, радость ты моя!
Легко так и безоблачно,
                С тобой! А без тебя...