Наш - Индивидуализм!

Урри Воронцов
Каждый, под своим,
               лишь - ходит!..
Кто, Свободой - верховодит!..
Кто, без всяких принуждений
В "божьем царстве",
              глухо стонет!

Свой, у каждого,
            ведь - взгляд!
Сам ведёт он свой отряд
По колдобинам, равнинам
Проклиная...
       В смысле - рад!..

Что есть благо?!..
           Что есть - зло!?..
Ясно только - для него!
Извертись, во всю, хоть - рядом
Не изменишь - ничего!
Ибо там, всего ведь - столько!..
Как, сказать бы?!.. -
                О-го-го!!!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                25 ноября 2013