Мамочке на небо

Настя Акинина
Мне было лишь пятнадцать как расстались,
Ты обещала быть со мной всегда...
Теперь тебя мне не увидеть никогда.
Я не забуду миг когда прощались...
Ты так смотрела,будто бы молила,
Остаться жить,но Бог за нас решил...
Он на мольбу мою не поспешил,
Решил,что век ты свой уже отжила...
Ну мам,ты не жила до сорока...
И внуков на руках не подержала..
Как жаль,что я тогда не понимала,
Что время,это лишь воды река. .
Ты так смотрела слезно умирая.
Прости что не смогла тебя спасти...
Как мне теперь ту боль перенести?
Я видела как по весне твой снег расстаял...
И сны теперь с тобой все реже снятся.
Надеюсь,не в обиде на меня..
За то,что не смогла спасти тебя
И нам навек с тобой пришлось расстаться...