Тетрадь...

Натали Малыш
Себя порой не понимаю,
Присядь, подруга расскажу,
Как  мне жить?Совсем не знаю..
А ты , послушай, попрошу..

Тебе лишь душу изливаю,
Прости мне некому сказать,
Я душу в узел извиваю,
Как поступить, и что сказать..

Как больно в мире находиться,
Как больно мне порой дышать,
Как кровью сердце будет биться?
Ну что ты можешь пожелать?

Ну что молчишь, скажи хоть слово,
Я знаю трудно объяснить..
Но нет в душе уже живого,
И нечего мне предъявить..

Тебе могу я лишь делиться,
Ну что ж , хоть ты молчишь всегда,
Начну я с новой-ка страницы...
Ты отдохни, тетрадь, пока