Уходит не прощаясь...

Сергей Дюнан
Любовь жестОка!
Уходит не прощаясь…
Оставив слезы
Сердец разбитых боль...
Как горек этот опыт!








________________
Художник: Иван Славинский. "На краю"

Рецензия на «Уходит не прощаясь...» (Сергей Дюнан)

Любит не любит...
Что гадать понапрасну.
Как убедишься,
Не испробовав плода,
Горек он или сладок?

Наталья Михрина   25.11.2013 10:37   •   Заявить о нарушении правил / Удалить Добавить замечания

Проходит время…
И мы с улыбкой вспомним
Как ныло сердце.

Спасибо, Наташа, что отозвались...
;)

Сергей Дюнан   25.11.2013 13:48   Заявить о нарушении правил / Удалить