Капкан

Аида Май
Пусто на улице ночью
Только туман да фонарь
Грустно мне стало сегодня
Ты от  меня ведь устал

Вдруг ты сказал дорогая
Сколько бы ты не ждала
Я все равно умирая
буду любить не тебя

Белой печалью на свете
Стали твои слова
А у меня поверь нет места
В сердце для самой себя

У меня там пусто глухо
Да только фонарь да туман
Просто будет глупо
Попасть опять в любви капкан