Вопросы

Инна Цест
Если вы знаете ответ, пожалуйста, напишите

1.
                Время бросать камни
                И время собирать камни

Где то место, в котором следует собирать камни?
Уже ли под ногами?


2.
 
Навозну кучу разрывая, петух нашел жемчужное зерно.

Да, но отсюда вообще говоря не следует, что жемчужные зерна надо искать в навозе?
С другой стороны, найти жемчуг в навозной куче гораздо интереснее чем, к примеру, в ювелирном магазине. Еще, копаясь в навозе можно найти много других интересных предметов, например, сломанный зонтик.

3.

Стоит ли ждать когда по реке проплывет труп твоего врага,
если знаешь, что в конце вы с ним там встретитесь?

P.S. И это не последние