Спешили

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[Рецензия на стих "Спешим" Черного Легиона]

Спешили мы любить, как будто завтра - нет.
Спешили жить, как будто воздуха не хватит.
Не будет словно шанса увидеть нам рассвет,
И завтра так жестоко нам мир за всё заплатит.

Спешили, будто нам так нужно уничтожить
Всё то, что уже завтра восстановиться может.
Стремились необъятное порвать или скукожить,
Мечтали, как судьба в согласии лапки сложит.

Успеха в этой спешке бывает очень мало,
Поставленные цели стали не достигаемы.
И кажется, что слишком, смертельно я устала,
И не к чему стремиться... Остались только мы.

11.11.2013 г.