Конец ноября

Смирнов Павел Андреевич
В небе серые тучи повисли.
Дождь накрыл все своей пеленой.
Ждут опавшие, мокрые листья,
Белых хлопьев желанный покой.

Ждут дворы отсыревшие снега
И устала земля от воды.
Снится ей позабытое лето,
На пороге грядущей зимы.

2013г.