Жизнь мной любима потому...

Грустина Говорилкина
Как много в жизни "шелухи"...
Пустые встречи, разговоры,
не обещающие взоры,
"друзья", которые "глухи"...
 
Да много, но неважно это
жизнь мной любима потому,
что я могу сказать тому,
кем я любима: "Я согрета!"

В часы, когда я замерзаю
от черствости чужих людей,
обнять хочу своих друзей,
которых знаю, понимаю, люблю
и жизнь без них не представляю...