Нам Всевышний помогает!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2013/11/24/1008


Я читаю твои строки,
И душа в Раю летает!!!
Знаю, мы не одиноки -
Нам Всевышний помогает!

Я стихи твои читая,
Вижу яркие картины,
И о празднике мечтаю
Среди будничной рутины!

Да, не просто все бывает,
Тяжела порой кручина...
Но преграды расти позволяют,
Если видим мы их причину!

А природа всегда готова
Поделиться мудростью своей,
Как можно возрождаться снова,
И выживать в горниле дней!

Не терпит она излишеств,
Все просто, гармонично в ней,
Своя задача есть у всех существ,
И под камень не течет ручей...

Научиться пора бы и нам,
Препятствия самим себе не создавать,
Чтоб легче скользить по жизни волнам,
И больше данного не страдать!