Занимательная математика...

Людмила Владимирская
*
Перпендикуляр….... Несговорчивый начальник…
*
Квадрат...........  С какой стороны  не подойди, глухо…
*
Треугольник........ Остряк – недоучка...Колючий холерик
*
Окружность......... Куда катят, туда и катится...
*
Параллелепипед......Весь в себе… Глубокий интраверт
*
Гипотенуза......... Местная  сплетница... С претензией на внимание
*
Катет.............. Любой каприз за ваши деньги...А че...
*
Теорема............ Барышня с прошлым…
                Все, все знают, но это еще надо доказать
*
Пунктир............ Мелкими перебежками,  к цели...
*
Параллельные........В одном офисе, к одному боссу, но в разное время
*
Зигзаг .............Проходимец… И вашим, и нашим...
*
Цилиндр.............Интеллигент…  Из тех, что в шляпе…
*
ДВА ПИ ЭР ..........Загадочная такая…  Соблюдает конспирацию
*
Прямая .............Местная  бухгалтерша, старая дева
*
Многоточие..........Ну… все может быть, если… Конформистка...
*
Точка...............Заявление об уходе... Достали.
*
Дробь... ...........Брак по расчету…
                Чем меньше знаменатель, тем больше дробь…
*
Уравнение,
с двумя
неизвестными........Когда, ни о том, ни о другом муж не знает,
                но догадывается...