Миф!

Урри Воронцов
Мир вокруг – безмерный миф
Скопище блажных идей
Правды ноль…
           Ты не пугайся
Лучше рюмочку налей

И подумай… вот представь
Появился смысл во всём!
Стало лучше?
          Не дури!
Ишь, какой “Святой” Дурдом!

Всё вокруг как механизм
Как Часы…
       Но – изнутри!
Шестерёнки и пружинки
Где душа?…
        Глаза протри!

Нет возможностей меняться
Раз дурак – то навсегда
Обученье невозможно
В фотокарточке игра…

Вместо Сказки – Мёртвый Камень
Высота, Длинна, Маршрут…
Мыслить тоже, к слову – нечем!
Вот такой во всём уют
Лишь Закон…
        Ему Салют!

                Урри Воронцов
                /Олег Валериевич Уризченко/
                03. 04. 2005-го