Правда!

Урри Воронцов
Грустный опыт – учит нас
Правда – только для себя!
Ибо, даже – друг твой лепший
Волком зыркнет на тебя!…

Сказку, Вымысел с Враньём
Лопают от всей души!
Истину ж – никто не любит
Так что – верить –  спеши!

Нет правдивых на планете
Под названием Земля…
И, не веришь мне – напрасно…
Зря!
  Во вред себе же – зря!…

Вслушайся в слова поглубже
Настоящий смысл пойми!…
В ерунду – больные верят,
Что рассудка лишены!

Ты ж…
   Но тут судить тебе!:
Либо – в дружбе с головой
Либо – верить всем тем басням…
Дверь в свой мир
              уж – сам открой!

Лишь, кто видит суть – разумный!
У иных же – полный сбой…

                Урри Воронцов
                /Уризченко Олег Валериевич/
                воскресение, 12 августа 2007 г.