Ремонт холодильника

Урри Воронцов
Вот холодильник поломался
Казалось бы – то, ерунда!
Но, коль всерьёз нам покопаться
То в Дом нагрянула беда!

Тем более, стервец железный
Лишь месяц, как приобретён
Нет, чтобы Холод гнать, полезный
Филонит, сей металлолом!

Мясо и Рыба, Птица, Яйца
Плюс – Сало, Творог – где хранить!?…
Клепают барахло, засранцы
Небось, одно умеют – пить!

Но – то они!
        А нам – что делать!?
Нам без Мороза не прожить
Ремонт, спасибо, хоть бесплатный…
Кто виноват!?…
          Кого винить!?…

И потому – мы всем желаем
Сего “Блаженства” избежать!
Как сделать то?…
           Вопросик сложен…
Когда и где нам что-то брать

Убеждены же мы, однако
Не будь такой белиберды
Гораздо лучше стало б в Мире
Надеюсь – с нами тут и Вы?…

И потому – долой поломки!
Пусть сгинет брак и навсегда!
В любом предметике, вещице…
Нет – это точно – Красота!

Согласны, или – так, не очень!?
А мы двумя руками – За!!


                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 9 июля 2005 г.