Ноябрь, ночь, луну и храм

Александр Черемных
Ноябрь, ночь, луну и храм,
Покой в прохладе сотворяя,
Отец Небесный дарит нам,
Незримо нас благословляя.

Так тихо, на душе тепло,
Что замер снег и ветер нежен,
Куда всё бывшее ушло?
В какое синее безбрежье?

Блаженство в вере – всё не зря,
Пусть будет Суд, но есть Спаситель,
По Заповедям жизнь ведя,
Войти б в Небесную Обитель.


22.11.2013г.