Мысли...

Урри Воронцов
                Или – Размышления… очередные!
                О - смысле жизни
                И, о том – как её…
                Того!..
                Значит…


Возможно, в драке есть призванье
Хотя – талант и для неё
Нам, всем без исключенья нужен
Чтоб не плодить в душе дерьмо…

Которого вокруг – как в море
«Солёно - питьевой» воды…
Но – мы ведь Люди, а не Это!
С какой не взглянешь стороны!

Не всякий, жаль – сиё сумеет…
Ведь трусость, жадность, прочий смрад
Настолько мир в тисках зажали
Что разорили Райский Сад

Нет – выбирай, как пожелаешь
Считаешь проще улизнуть?
Кто в том уверен – видно любит
Избитым продолжать свой путь

Верней… забегом тут не пахнет
Какой маршрут у мертвеца!?…
Пусть, потому, всесильный разум
Даст тебе власть!…
              вместо конца…


                Урри Воронцов
                /Олег Валериевич Уризченко/
                суббота, 21 мая 2005-го