Гламур зимы

Ирина Никифорова
Уходит осень и, прощаясь,
Сечёт дождём
Нас и пожухлых листьев стаю…
А мы всё ждём:
Из серых будней межсезонья
Уйдёт печаль,
Согреют вновь твои ладони,
Набросив шаль.

И расточится снегом белым
Зимы гламур.
А на деревьях иней смело
Сплетёт ажур.
От белоснежья безрассудно
Воспряну я.
Душою верю, что нетрудно
Начать с нуля!



Коллаж моей дочери Надюши.