Лети, лети лепесток

Братковская Ирина
Лети, лети лепесток,
      через горы, на Восток,
Помоги уйти воде,
      люди там живут в беде.

Дай им теплые дома,
      что б не мерзли в холода,
Накорми скорей обедом,
      пусть поделятся с соседом.

А еще тебе велю,
      живность им вернуть свою,
Все как раньше было сделай,
      цветик мой ты, семистрелый.