***

Светлана Морозова66
Я слушаю этих и тех
У каждого правда своя.
Надежды свои на успех
Лелея и тайно храня,

Стараются показать,
Как нужно правильно жить.
Но если честно сказать –
Не знают, куда приложить

Свой внутренний потенциал,
Мечты свои затоптав.
И не понять до конца,
Кто из них все-таки прав.
2010