Новогоднее от Центра Юр. защиты предпринимателей

Владимир Александрович Аристов
Контракты, сделки, НДС, залоги,
Торги, оферта, УСНО, диалоги.
И так уж двадцать лет борьбы и пыла,
Всё между нами с вами уже было?

Но наши встречи ни чета удачи,
Ведь вместе все решаемы задачи.
На фоне всероссийских амплитуд,
Юристы центра Вас не подведут.

Пусть Новый год всегда приносит счастье!
Как Дед Мороз приходит Омбудсмен,
Просчёты сгладит, перегибы власти,
Мы к лучшему дождёмся перемен.








фото автора - "Дед Мороз - Омбудсмен"
от древнескандинавского umbod «полномочие»,
«поручение») — гражданское или в некоторых
государствах должностное лицо, на которое
возлагаются функции контроля за соблюдением
справедливости и интересов в частности пред-
принимателей в деятельности органов исполни-
тельной власти и должностных лиц.