Клянусь

Лиричева Стася
Чувствую что встреча состоится,
Может это будет только миг.
Та любовь уже не повториться,
Слышу в сердце лишь душевный крик.


Может пройдешь мимо не узнаешь,
Я не позову,не обернусь.
Ты наверно многих забываешь.
А я вот не забуду,я клянусь!