последние цветы

Акварелия
Слова мои..
           сбываются
                тирадой длинной,
когда в душе
            взрываются,
как под ногами
             мина...
Я растворюсь
            в тумане
                синим,
отторгну
          тело
               от души…
За то,
      что я тебя
              любила
цветы
       на камень
                положи.
Жизнь
       не всегда
               казалась раем,
но жизнь
         дороже
              всех наград.
Как будет
          там – никто
                не знает...
мне без тебя
            там точно
                Ад...
И здесь...
       живя в Раю? в Аду?
Здесь время
            не течёт - бежит...
Прошу тебя,
            когда уйду -
Цветы на камень...
                положи.