Людмиле Вороновой

Леон Гольдманн
Ах, милая, меня не забываешь,
Я таю от твоих приветных слов,
Я жду тебя, да ты наверно знаешь,
Приходишь и читаешь вновь и вновь,
Читаешь, как в минуту откровенья,
Вдруг выльются слова в стихи,
Ты чувствуешь мои поползновенья
Иль тени или лишь штрихи,
И сердце забурлит, и вновь оттаю,
И вновь кружимся в вальсе на заре,
Я мыслями своими устилаю,
Слова, что остаются в янтаре.
Я жду тебя, да ты наверно знаешь,
Приходишь и читаешь вновь и вновь,
Ах, милая, меня не забываешь,
Я таю от твоих приветных слов...

http://www.stihi.ru/avtor/crow50