Незаметный уход

Алексей Дутов
Листва, желтея, опадает,
Вчера так было, будет завтра,
Никто и ничего не знает,
Жизнь отлетает так  внезапно.

И люди так же незаметно
Уходят вдаль с планеты нашей,
Шагов их между нами нету,
От этого на сердце страшно.

Живем лишь миг мы на планете
И не считаем это чудом,
Смеются беззаботно дети,
Нам кажется мы вечно будем.

Как листья, выцветая, жухнем
С мечтой, что жить мы будем вечно.
Земное пламя в нас потухнет,
Хоть говорят- жизнь бесконечна.