Коли клинит...

Сергей Васильев Младший
          считалочка-скороговорка-языколомалка.

Кил-кила, кленовый кол,
Кавалер, куда пошёл?
Коли клинит килт по колеру,
Глохнет карнавальный гвалт.
Кеплер хлопнет, хрен с холерой,
Кинет киллер клич по клипперу.
Капли, вопли, сопли, вафли,
Крепли крали, врали, влипли...
                25.11.13.