Сегодня солнечно и ясно

Ива Тихая
Сегодня солнечно и ясно,
На сердце радостно, тепло.
Я вспоминаю ежечасно,
Что мне с тобою повезло!
Ты, появившийся внезапно,
Собою защитил меня.
Перевернул весь мир мой властно.
Как жаль, что на закате дня.