Старый партизан

Сергей Лобов 2
Вместо яиц две лимонки
Дед Корнейка привязал.
Яйца вырвало на фронте,
Там Корней был партизан.

Дёргать он чеку горазд,
Если лезет педераст.
Если сам на бабку лезет,
Бабка шепчет: Was ist das?