мёд

Гутовская Аня
Сегодня так ветрено. Засуха в сердце.
Не обнимай, не целуй.не мани.
Под утро - глаза твои как алтари ,
Обряд совершив затухают ...

А к вечеру жажда убьет,
Мой голос тональность не сыщет .
Я руки к тебе протяну-а в них мёд.
Ухмылка. Ты явно ждал пищи.